Ingredientes.
Massa:
* 1 kg de farinha de trigo;
* 50 g de fermento para pão;
* 200 ml de vinho licoroso branco ou vinho branco suave;,
* 50 ml de anis(licor de creme de anis);
*1 colher de sopa rasa de canela e outra de erva doce.
* 50 g de gergelim;
* 1 xícara de óleo de girassol;
* 1 xícara de açúcar cristal;
* 50 g de gordura vegetal (banha);
* 1 pitada de sal;
Recheio:
* 2 latas de leite condensado (para fazer de doce de leite);
* Nutella;
* 100 g de nozes ou ameixa;
Preparo:
Massa:
1º) Em uma panela coloque o óleo, banha, erva doce e gergelim.2º)Deixar esquentar até derreter a banha. Deixe esfriar para misturar na massa.
3º) Coloque a farinha (Cuidado para não colocar muito, senão a massa fica quebradiça)em um recipiente e misture o vinho, anis, açúcar, pitada de sal e o preparo de óleo.
Amasse bem. Fassa uma esponja com o fermento e misture. Não precisa deixar a massa crescer.
Amasse bem. Fassa uma esponja com o fermento e misture. Não precisa deixar a massa crescer.
RECHEIO:
1º)Na panela de pressão, coloque duas latas de leite condensado e cubra com água. Deixe cozinhar por 45 minutos.
2º) Depois de pronto, deixe esfriar e misture o doce de leite com cada recheio que gostar.
Abra a massa redonda, recheie e feche. Para Fritar coloque casca de limão ou laranja no óleo.
Frite quando estiver bem quente, tire e deixe escorrer. Por último passar no açúcar cristal misturado com canela. Bom apetite!
Frite quando estiver bem quente, tire e deixe escorrer. Por último passar no açúcar cristal misturado com canela. Bom apetite!
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