Oiii pessoal! Tudo bom? No post de hoje a Re trouxe uma receita deliciosa de torta de sardinha em pedaços. Humm! Rsrs Aproveitem e sigam a Re no insta @truqueseducasdare.
Aqui dá pra ver o Recheio é a textura da massa bem macia, ficou deliciosa ! 👉Dicas valiosas: faça essa torta em formas quadradas média, pq aí fica alta, se colocar em forma retangular espalha e fica baixa, a não ser que seja pequena, forno e fermento são imprescindíveis para uma torta bonita, forno muito alto, cresce rápido e depois abaixa, fermento velho mesmo q na validade, às vezes não está bom para o uso, faço o teste e tem que borbulhar rapidamente em contato com a água... 😉
Receita:
Recheio: Na Frigideira colocar o azeite e dourar 1/2 cebola picada , adicionar 3 latas de sardinha sem o óleo, 1 tomate picado , 1/2 xícara cheiro verde, 1/2 xícara de azeitonas picadas, ervilha fresca a gosto, milho verde sal e pimenta do reino à gosto! 👉Reservar até esfriar . . Massa:
3 ovos inteiros 1xic cha de óleo 1 xícara de chá de iogurte natural(200 ml) 1 colher chá bem rasa de sal 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado ou 2 fatias de mozarela 1 1/2 xic cha de farinha de trigo 1/2 xic de chá de amido de milho (maizena)
1 colher de sopa de fermento químico Modo de Preparo: . . Bater tudo no liquidificador 👉menos farinha, amido e fermento. Que deverão ser colocados por último e batidos rapidamente só para misturar. Primeiro farinha de trigo e Maizena e depois fermento na tecla pulsar. . . Untar e enfarinhar forma retangular ou redonda média, colocar a massa recheio e a massa por cima. . . Colocar a massa, depois Recheio, cobrir com a outra metade da massa e salpicar queijo mozarela ralado ou picadinho para gratinar. 👉Levar forno pré -aquecido em 180 graus. 35 a 40 min ou Até dourar. . .
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