Cupcake amanteigado, cobertura ganache de chocolate e brigadeiro (Truques e Dicas da Re).
Oiii pessoal! Tudo bom? No post de hoje a Re trouxe uma receita deliciosa de um cupcake amanteigado com cobertura ganache de chocolate e brigadeiro. Hummm! Rsrs Aproveitem e sigam a Re no insta @truqueseducasdare 1
Cupcake amanteigado, cobertura ganache de chocolate e brigadeiro Na batedeira bata👉 200 grs de manteiga 2 xícaras de chá de açúcar bater até ficar branquinho e dissolver bem açúcar. Coloque 4 ovos grande 1 a um... Coloque 200 ml de leite, vai dar a talhada, mas td bem, aí alterna o leite com a farinha de trigo que são 3 xícara de farinha de trigo. Bata rapidamente até misturar. Depois coloque 1 colher sopa de fermento em pó e mexa com uma colher até misturar bem. coloquem na forma de alumínio própria pra Cupcake e forminhas de papel e leve em forno pre aquecido 150 graus, pq quando tem manteiga tem q ser forno mais baixo assar aos poucos e é rápido tipo 30 min. Rende 22 unidades Opções de cobertura: Glacê👉 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro e pinga um pouquinho de leite, tem que ficar grosso, depois pinga umas gotinhas de limão pra dar sabor. Coloque em cima de bolos, roscas ou cupcakes 👉tem q estar frio Ganache de chocolate 1 barra de 200g de chocolate derretido em banho maria e misturar 1 cx de creme de leite. Brigadeiro👉1 lata de leite condensado,1 colher de sopa de manteiga e 4 colheres de chocolate em pó, mexer até aparecer o fundo da panela.
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