Receita: Pizza Portuguesa na Brasa (Truques e Dicas da Re).
Oiii pessoas! Tudo bom? No post de hoje a Re trouxa a receita de Pizza Portuguesa na Brasa! Uma delícia!
Pizza Portuguesa na Brasa direto na grelha!Como é deliciosa, vale a pena fazer! Hummmmm Receita👇👇👇👇👇 👉nota 1000
Abre a massa no formato da grelha , coloca na grelha direto e assa de um lado vira com a ajuda de uma espátula, fica fácil de virar pq ela fica durinha , tira a grelha e monta com o lado assado, volta e assa em baixo...para rechear 👉molho e os recheios prontos picadinhos o queijo derrete com o calor sem abafar, mas pode abafar tbm! .
Pizza , a massa básica tem apenas 3 ingredientes e é muito fácil! 👉 fiz bastante, deixei crescer, tampei e guardei na geladeira pra fazer amanhã! Esta receita rende 4 discos grandes 6 médios ou até mais dependendo da espessura , pode ser congelada depois de assada por 60 dias bem embalada. Receita da Rita Lobo👇👇#truquesedicasdarepizza
Pegue 6 xícaras de farinha de trigo(740g)quase um quilo. 1/4 de xícara de azeite, 1 colher de chá de sal, coloque em uma bacia ou uma vasilha grande.
500 ml de água morninha👉 pq quente mata o fermento é a massa não cresce. Misture 2 colheres de chá de açúcar, mexa bem com 2 colheres de sopa 20 g de fermento biológico seco para pão. Reserve por 5 min.
Misture esse líquido na massa e misture bem transfira para uma bancada e sove por 5 min, bata a massa na bancada para desenvolver glúten e a massa ficar macia. 👉vale a pena sovar coloque 2 colheres de sopa de azeite em uma vasilha alta coloque a massa da pizza, feche com papel filme e deixe crescer até dobrar o volume, por 1 hora.
👉Depois amasse para tirar as bolhas da massa, faça discos, coloque em uma forma enfarinhada só com fubá👉(tira umidade da massa )passa o molho na massa coloca o recheio regue com azeite para não ressecar e se quiser mais um pouco de molho por cima tbm 👉leve em forno pré- aquecido por 15 min bem quente e deixe a pizza por 15 min no forno.
Molho de tomates frescos para pizza: Lave bem os tomates e pique no copo do liquidificador, 2 dentes de alho, 2 colheres de azeite, pitada de sal👉 bata bem e está pronto para usar na massa da pizza, fica delicioso.
Hummm, muito deliciosa gente!
ResponderExcluirVerdade Re! Você é demais! <3
Excluir