Bolo de Abóbora com cocada Mole... Tem mais lá no stories! Boa noite Amores!
Receita perfeita pro dia das mães!#Repost @truquesedicasdare with @repostapp
Bolo de abóbora com cocada Mole
Este bolo foi premiado receitas de família @casaecomida 2015 autora da receita @brigadeirodoceu .
Ingredientes
4 ovos inteiros1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
270grs de abobora crua (moranga) em pedaços ( não ultrapasse esse peso)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico.
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador a abóbora,óleo, ovosAcrescentar o açúcar e bater até dissolver bem, acrescentar 1 a 1 xícara de farinha de trigo e por último fermento misturado por último com uma colher de pau.
Fôrma untada enfarinhada e forno 180 graus pre - aquecido até dourar
Cobertura: 1 lata leite condensado, 2 xícaras de leite, 1 colher sopa de manteiga e 200grs de coco em flocos, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Calda 200 ml de água 3 colheres de sopa de açúcar cravo e canela, aquecer por 2 min para aromatizar.
Furar o bolo e colocar a calda, pode ser suave é só colocar 3 cravos. Mas vale a pena a calda!
Cocada mole, 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga , coco ralado 50 gramas e 1/2 vidro de leite de cocolevar ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Depois coloca coco por cima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário