Páginas

Especial de Natal: 5 receitas fofas.

Oiii pessoal! Tudo bom com vocês? Hoje começa o especial de Natal aqui no blog Entre Livros e Fofuras. No primeiro post eu trouxe várias receitinhas simples e deliciosas para vocês fazerem para a ceia de Natal. Vamos lá! Hahaha Espero que gostem! Bjss!

Mini bolinho.



Para fazer esse bolinho basta preparar ou comprar um bolo de chocolate, ou do sabor que você preferir, e com um copo ir cortando os círculos para fazer o bolinho. Para o gorrinho é só cortar as extremidades de um morango e fazer a parte branca com chantilly ou marshmallow derretido.

Árvore de jujubas.



Com um cone de isopor, jujubas verdes, vermelhas e brancas e com palitinhos de dente, vocês irão fazer uma linda árvore para decorar a mesa. É só ir encaixando as jujubas no cone com os palitinhos, e sempre de maneira intercalada ( Lembrem -se de guardar em um local em que as formigas não possam chegar hahha).

Papai Noel de frutas.



Nesta receitinha para fazer uma unidade vocês irão precisar, com cuidado espetar uma uva verde, depois uma rodela de banana, um morango, com as extremidades cortadas, e um marshmallow e está pronto o seu Papai Noel de frutinhas.



Boneco de neve de ovos e gelatina natalina.

           Na receita do boneco de neve vocês irão espetar dois ovos cozidos e descascados com um palito de churrasco, cortando a parte superior do ovo de cima. Depois vocês irã cortar duas rodelas de cenoura, uma menor que a outra, colocando a menor em cima da maior para formar o chapéu do bonequinho. Com sementinhas pequenininhas vocês irão as encaixar nos ovos, formando os botões e os olhinhos, além de colocar um pedacinho de cenoura no ovo de cima para formar o nariz e um talo de coentro para ser o bracinho.
           Para fazer uma gelatina muito linda de Natal, além da gelatina tradicional, de limão, framboesa e morango, você vai precisar fazer uma misturinha básica de leite condensado, leite de coco, creme de leite e gelatina incolor em pó. Depois é só montar a gelatina, intercalando as gelatinas com a mistura (Obs: é preciso levar a gelatina para geladeira em cada camada adicionada até ela endurecer , para que as gelatinas e a mistura não se misturem). Depois é só cortar em quadradinhos e finalizar com chantilly e uma cerejinha em cima.


Obs.: Tem especial também no canal Mundo Blogueirinha e no primeiro vídeo eu decorei minha árvore de Natal, mostrando todos os enfeites e a montagem para vocês.





Nenhum comentário:

Postar um comentário