Páginas

Torta com cobertura de marshamallow (@truquesedicasdare)


Oiii pessoal! Tudo bom? No post de hoje a Re trouxe mais uma receita deliciosa . Humm! Rsrs Aproveitem e sigam a Re no insta @truqueseducasdare.







Aquela receitinha marshamallow de ontem 😋
.
.
Massa: 2 e 1/2 copos de farinha de trigo ( copo medida de Requeijão q são 240 ml)
1 copo de manteiga ponto creme, 
2 a 3 colheres de sopa de água gelada até a massa formar uma bola.
Mexa com as pontas dos dedos a farinha e a manteiga até virar farofa e depois vai adicionado a água aos poucos, até a massa virar uma bola , pode ser mais ou menos do indicado.


.Só forrar as forminhas abrindo a massa com as pontas dos dedos, pode ser forma pequena ou grande.

Fure o fundo com garfo e leve para gelar com a massa por 10 min e depois direto para forno já quente a 180 graus por + ou - 20 min a 25 min até ficar levemente dourada.

Recheio Doce 1 lata de leite condensado misturar suco de 2 limões, 1/2 cx de creme de leite👉bater no liquidificador

Para Montar: Pegue a massa já assada e fria coloca o recheio de limão e por cima o marshamallow, use o maçarico ou leve ao forno bem quente para dourar o marshamallow .

Receita do Marshamallow: Em uma panela seca coloque 2 claras em neve com 3 xícaras de açúcar refinado e Mexer bem .

Levar em banho maria 👉 coloque a Panela das claras dentro do cesto da Panela do vapor ( pois o fundo da panela não pode encostar na água do banho maria) mexer até dissolver o açúcar.


  • Passar entre os dedos até sentir que o açúcar dissolveu... 👉não deixar muito quente. Levar em bowl da batedeira e bater até ponto de Picos firmes e adicionar raspas e gotas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário