Páginas

Cupcake amanteigado, cobertura ganache de chocolate e brigadeiro (Truques e Dicas da Re).

 Oiii pessoal! Tudo bom? No post de hoje a Re trouxe uma receita deliciosa de um cupcake amanteigado com cobertura ganache de chocolate e brigadeiro. Hummm! Rsrs Aproveitem e sigam a Re no insta @truqueseducasdare 1





 Cupcake amanteigado, cobertura ganache de chocolate e brigadeiro
Na batedeira bata👉 200 grs de manteiga 2 xícaras de chá de açúcar bater até ficar branquinho e dissolver bem açúcar.
Coloque 4 ovos grande 1 a um...
Coloque 200 ml de leite, vai dar a talhada, mas td bem, aí alterna o leite com a farinha de trigo que são 3 xícara de farinha de trigo.
Bata rapidamente até misturar.
Depois coloque 1 colher sopa de fermento em pó e mexa com uma colher até misturar bem.
coloquem na forma de alumínio própria pra Cupcake e forminhas de papel e leve em forno pre aquecido 150 graus, pq quando tem manteiga tem q ser forno mais baixo assar aos poucos e é rápido tipo 30 min.
Rende 22 unidades
Opções de cobertura:
Glacê👉 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro e pinga um pouquinho de leite, tem que ficar grosso, depois pinga umas gotinhas de limão pra dar sabor.
Coloque em cima de bolos, roscas ou cupcakes 👉tem q estar frio
Ganache de chocolate 1 barra de 200g de chocolate derretido em banho maria
e misturar 1 cx de creme de leite.
Brigadeiro👉1 lata de leite condensado,1 colher de sopa de manteiga e 4 colheres de chocolate em pó, mexer até aparecer o fundo da panela.



Nenhum comentário:

Postar um comentário