Páginas

Receita especial do Dia das Mães: Bolo de Abóbora com cocada mole (Truques e Dicas da Re)

  Oii pessoal! a receita de hoje é especial do Dia das Mães! A Re trouxe essa delícia que é o bolo de abóbora com cocada mole, para vocês fazerem para suas rainhas nesse dia tão especial! Aproveitem para seguir a Re no insta @truquesedicasdare ! Beijos e desejamos um feliz Dia das Mães!



Bolo de Abóbora com cocada Mole... Tem mais lá no stories! Boa noite Amores!

Receita perfeita pro dia das mães!#Repost @truquesedicasdare with @repostapp

Bolo de abóbora com cocada Mole


Este bolo foi premiado receitas de família @casaecomida 2015 autora da receita @brigadeirodoceu .

Ingredientes 

4 ovos inteiros 
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar 
270grs de abobora crua (moranga) em pedaços ( não ultrapasse esse peso)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador a abóbora,óleo, ovos
Acrescentar o açúcar e bater até dissolver bem, acrescentar 1 a 1 xícara de farinha de trigo e por último fermento misturado por último com uma colher de pau.
Fôrma untada enfarinhada e forno 180 graus pre - aquecido até dourar 


Cobertura: 1 lata leite condensado, 2 xícaras de leite, 1 colher sopa de manteiga e 200grs de coco em flocos, levar ao fogo mexendo sempre até engrossar.


Calda 200 ml de água 3 colheres de sopa de açúcar cravo e canela, aquecer por 2 min para aromatizar.

Furar o bolo e colocar a calda, pode ser suave é só colocar 3 cravos. Mas vale a pena a calda!


Cocada mole, 1 lata de leite condensado, 1 colher de manteiga , coco ralado 50 gramas e 1/2 vidro de leite de cocolevar ao fogo mexendo sem parar até engrossar. Depois coloca coco por cima!




Nenhum comentário:

Postar um comentário